Ajouter des crédits

Netty vous propose un système de paiement à la consommation sous forme de crédits prépayés. Vous ne payez donc que ce que vous utilisez. Découvrez comment ajouter des crédits sur votre logiciel.

1. Accédez à l'onglet "PARAMÈTRES" sur le menu à gauche, puis sur "Crédits prépayés" dans le menu, en haut.
2. Cliquez sur "+ AJOUTER DES CRÉDITS".
3. Choisissez le montant à ajouter ainsi que le portefeuille à créditer.

Mon compte : Votre compte personnel sur lequel vous seul pourrez piocher.
Compte de l'agence : Pot commun que vous pouvez alimenter dans lequel les négociateurs ayant les droits nécessaires pourront piocher. Pour découvrir comment donner le droit à vos collaborateurs d'utiliser les crédits de l'agence, suivez ce tutoriel.

4. Cliquez sur "Payer par CB".
5. Suivez les instructions de paiement.
Si la fenêtre de paiement ne s'ouvre pas, référez-vous à cet article.

Les crédits s'ajoutent de façon immédiate sur le compte sur lesquels vous les avez crédités. La facture de ceux-ci est disponible depuis l'onglet "Factures" que vous retrouvez au sein des paramètres.