Transfert et gestion des crédits

Pour toujours plus d'autonomie, il est désormais possible de transférer des crédits en interne.

Vous avez désormais la possibilité de transférer des crédits d'un compte utilisateur à un autre, d'une agence à une autre, d'une agence à un compte utilisateur.

🚨 Cette action est à réaliser par un compte disposant de droits Super-Administrateur.

Transférer des crédits.

1. Rendez-vous dans PARAMÈTRES > Crédits prépayés.

2. Cliquez sur ACTIONS > Transférer des crédits.

SCR-20240307-mfep

Indiquez le nombre de crédits à transférer, le portefeuille d'origine et le portefeuille qui sera crédité. Puis, confirmez.

SCR-20240307-mirg

Inscrivez le terme "CONFIRMER" dans le champ requis et confirmez.

SCR-20240307-mkjc

Le logiciel se mettra à jour et vous retrouverez le détail de la transaction dans le listing :

SCR-20240307-mkqa

Visualiser les crédits restants pour chaque agence/compte utilisateur.

Pour visualiser les crédits restants sur chaque compte utilisateur ou compte agence, réalisez un transfert ou un ajout de crédits.

Le nombre de crédits restant s'affiche lors du choix des portefeuilles.

SCR-20240307-mnyh