Pourquoi la fenêtre de paiement ne s'ouvre pas lors de l'ajout de crédits prépayés ?

Il est possible que votre navigateur bloque les pop-up de paiement. Découvrez comment les débloquer afin de pouvoir ajouter des crédits sur votre logiciel.

Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur :

Si votre navigateur ne se trouve pas dans la liste, n'hésitez pas à effectuer une recherche internet sur la façon de débloquer les pop-up de celui que vous utilisez.