Retrouver le détail des crédits prépayés

Netty vous propose un système de paiement à la consommation sous forme de crédits prépayés. Vous ne payez donc que ce que vous utilisez. Découvrez comment retrouver le détail des crédits utilisés.

1. Rendez-vous dans l'onglet PARAMÈTRES puis, dans le menu horizontal en haut, cliquez sur "Crédits Prépayés".

Vous retrouvez au sein de cet espace, le détail des crédits consommés et la raison de leur utilisation ainsi que les ajouts effectués.

Le menu de recherche en haut vous permet de filtrer sur une période donnée, par négociateur, par agence ou encore par type de transaction.