Permettre à mes collaborateurs d'utiliser les crédits de l'agence

Netty vous propose un système de paiement à la consommation sous forme de crédits prépayés. Découvrez comment permettre à vos négociateurs d'utiliser les crédits du compte de l'agence.

1. Rendez-vous dans "PARAMÈTRES" → Comptes d'accès → Gestion des utilisateurs.
2. Cliquez sur le crayon en bout de ligne du compte que vous souhaitez modifier.
3. Dans la partie "Autres droits", sur la droite, concentrez-vous sur le champ "Consommer les crédits de l'agence".

4. Sélectionnez "Oui".
5. Un champ supplémentaire apparaît vous permettant de mettre en place une limite d'utilisation mensuelle de crédits ou de permettre une utilisation illimitée.
6. N'oubliez pas d'enregistrer.

La manipulation est à faire sur chaque compte utilisateur.