Modifier mon compte utilisateur

Les informations renseignées au sein de votre profil utilisateur sont capitales. Elles pourront être rendues publiques lors de la diffusion de vos annonces. Découvrez ci-dessous comment modifier votre compte.

Accédez à votre compte utilisateur depuis n'importe quelle page du logiciel. En cliquant sur votre photo en haut, à droite, puis sur "👤 mon compte", vous serez redirigé sur la page contenant vos informations. Par la suite, dans la barre d'action qui se situe en haut, à droite, cliquez sur "Éditer".

modifcompte

Votre compte est découpé en plusieurs parties :

• Infos personnelles

Ce bloc contient l'ensemble des informations professionnelles constituant votre profil. Elles pourront être affichées notamment sur le site web de l'agence ou sur vos annonces sur les différents sites marchands.

Les champs contenant un astérisque * rouge sont obligatoires. Si ces champs ne sont pas remplis, il vous sera impossible d'enregistrer la page.

• Présentation commerciale

Votre présentation commerciale, si elle est renseignée, sera reprise sur divers supports comme l'avis de valeur CityScan ou votre page conseiller sur le site web de l'agence.

• Mot de passe

Cette partie permet, à tout moment, de modifier votre mot de passe d'accès au logiciel Netty.

• Options e-mail

Netty vous met à disposition une signature mail par défaut. Cependant, il vous est possible de configurer à ce niveau une signature personnalisée en utilisant le module de texte ou en ajoutant une signature html.

Vous pourrez également configurer votre message d'absence du bureau ou encore partager votre boîte avec un ou plusieurs de vos collaborateurs.

• Mails supplémentaires

Configurez d'autres adresses email auxquelles avoir accès directement depuis la webmail Netty.

Les boîtes mails supplémentaires configurées doivent disposer du même hébergeur mail que votre adresse principale.

• Synchronisation Agenda et Contacts

Cette partie vous permet de synchroniser votre agenda Netty avec un agenda Google ou Office. Nous vous invitons à vous laisser guider par la procédure Office et à nous contacter si vous souhaitez recevoir la procédure Google Agenda.

• Informations à afficher

Gérez l'affichage de vos informations sur différents supports. Web correspond au site internet de l'agence. Diffusion, aux sites marchands et Impression aux différents documents qui peuvent être téléchargés.

• Liens vers vos réseaux sociaux

Ces liens seront visibles sur votre page agent sur le site web Netty si vous en disposez d'une.

• Autres paramètres

Permets de gérer certains paramètres relatifs à l'utilisation du logiciel.