1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Accéder aux formations Académie Modelo

Depuis peu, Netty met à disposition de ses utilisateurs, sans surcoût, une plateforme de formations éligibles à la loi ALUR. Découvrez comment y accéder facilement.

La plateforme est ouverte à l'ensemble des clients Netty via leur adresse e-mail professionnelle, c'est-à-dire celle renseignée au sein du logiciel.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail d'activation, rendez-vous sur le lien https://academie.modelo.fr. Cliquez ensuite sur "Se connecter", puis sur "Mot de passe oublié". De cette façon, un nouveau lien d'accès vous sera envoyé, vous invitant à créer un nouveau mot de passe.

SCR-20231214-oybi

SCR-20231214-oygk

Les formations sont notifiées d'un prix, mais aucun moyen de paiement ne vous sera demandé.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une difficulté de connexion.