Partager ma boite mail avec un autre utilisateur

A travers ce tutoriel, découvrez comment partager l'accès à votre boîte mail à d'autres membres de votre équipe.

1. En haut, à droite du logiciel, cliquez sur la vignette de votre profil puis sur "Mon compte".

2. Cliquez ensuite sur "ACTIONS" et "Éditer".

3. Rendez-vous au niveau de la partie "Options e-mail" et, notamment, le champ "Partager boite mail avec". Ici, sélectionner le/les collaborateur/s avec lequel/lesquels vous souhaitez partager votre boîte mail.

Le collaborateur pourra ainsi accéder à votre boite mail depuis le menu déroulant de la webmail Netty.