1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Fichier inter-agence Partage+

Dans le but de réaliser plus de transactions, le logiciel vous offre la possibilité de partager vos mandats exclusifs via l'inter-agence Partage+.

Qu’est-ce que Partage+ ?

Partage+ est une plateforme de partage de mandats exclusifs en inter-agence et de mise en relation d'agents immobiliers. L'objectif est de faciliter la collaboration entre professionnels et réaliser plus de transactions, plus rapidement.

Plus d’informations sur https://www.listigo.com/index.php/partage/

Activer l'outil Partage+

Cette action est à réaliser par un compte ayant un statut de super-administrateur (couronne jaune).

Pour permettre à chaque utilisateur de se connecter à son compte Partage+, il faudra tout d'abord que le super-administrateur active cette option depuis son compte d'accès.

1. Rendez-vous dans Paramètres → Configuration → Logiciel & site web
2. Cliquez sur le bouton MODIFIER situé en haut à droite.
3. Sur la droite, dans la rubrique "Services partenaires", au niveau du champ "Partage+", cochez "Oui".

Connexion à Partage+

Chaque utilisateur est en mesure de s'y connecter à partir de la rubrique “Mon compte” :

Création d'un compte Partage+

Vous n'avez pas de compte Partage+, cliquez sur https://appli.listigo.com/login/invite

Comment alimenter le fichier inter-agence avec mes mandats ?

Une case à cocher “Partage+” est disponible sur chaque bien auquel un mandat exclusif est lié :

La case à cocher est visible uniquement si :

- Le bien est associé à un mandat exclusif

- Le bien est en “suivi par” de l’utilisateur connecté à Partage+

Comment accéder au fichier inter-agence ?

Il vous suffira de vous connecter sur l’interface ListiGo : https://appli.listigo.com/login

Très prochainement, vous pourrez également consulter les biens du fichier inter-agence directement à partir du logiciel !