Synchroniser mon agenda Netty avec Google Agenda

Il est possible, via une procédure détaillée ci-dessous, de synchroniser votre agenda Netty avec Google agenda.

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte d’accès Netty (en cliquant en haut à droite du logiciel sur votre photo, puis sur Mon compte).

2. Dans la rubrique "Synchronisation Agenda et Contacts", choisissez Google puis renseignez votre identifiant Google. Cochez les éléments à synchroniser.

3. Ouvrez ensuite votre Agenda Google dans votre navigateur.

🚨 Il est important d'effectuer la manipulation depuis Google Agenda sur ordinateur et non pas depuis votre téléphone.

4. Sur la gauche, accédez à la section "Mes agendas". Vous devrez peut-être cliquer sur la section "Mes agendas" pour voir vos agendas.

5. Passez la souris sur le premier agenda de cette liste, puis cliquez sur le bouton d’option (trois petits points verticaux), puis sur "Paramètres et partage".

6. Dans la section "Partager avec des personnes en particulier", renseignez l’adresse mail suivante : netty.fr@gmail.com.

7. Puis, dans "Autorisations", sélectionnez "Modifier des évènements".
Capture d’écran 2023-05-03 à 16.17.17

Capture d’écran 2023-05-03 à 16.18.30

💡 Si vous constatez que vous ne pouvez pas sélectionner "Modifier des événements", voici une procédure qui vous permettra d'ouvrir les droits sur votre agenda.

Une fois la manipulation effectuée, il faudra au maximum 24h pour que la première synchronisation soit fonctionnelle.