Différences entre le statut administrateur et super-administrateur

Découvrez les différences de droits en un administrateur (couronne grise) et un super-administrateur (couronne jaune).

Administrateur (couronne grise)

Ce statut permet de :

- Gérer/modifier la/les agence(s) qui leur sont attribuées (accéder à paramètres > agence(s)).

- Voir/modifier/supprimer les données des utilisateurs de leur agence.

Netty-SCR-20240516-nqhb

- Gérer/modifier/supprimer les profils des collaborateurs présents dans leur agence.

- Modifier les mandats de l'ensemble des collaborateurs de l'agence.
En revanche, ils ne peuvent pas modifier le numéro de mandat ni supprimer un numéro de mandat au sein du registre.

- Voir/modifier/supprimer l'ensemble des documents Modelo des collaborateurs de leur agence.

- Valider les biens si le paramètre de validation avant publication est activé.

- Télécharger les données de son agence dans paramètres > export.

- Ajouter/gérer les crédits de son agence.

Super-Administrateur (couronne jaune)

Le statut de super-administrateur confère, à celui qui en dispose, tous les droits sur le logiciel.

Ce statut dispose de droits supplémentaires au regard des administrateurs :

- Accès à la configuration du logiciel : paramètres > configuration > logiciel & site web ou identité visuelle ou gestion des clés API (pour l'ensemble des agences).

- Voir, modifier, supprimer l'ensemble des données de tous les collaborateurs dans toutes les agences.

- Il peut voir l'ensemble des données qui ont été mises en privées comme, par exemple, une fiche de bien qui a été rendue privée par son créateur.

- Modifier/supprimer des mandats au sein du registre.

- Publier sur les sites marchands ou supprimer des données en masse.

Netty-SCR-20240516-nzbh

Netty-SCR-20240516-nznr