Mettre en place la validation des biens avant publication

Découvrez comment mettre en place une sécurisation supplémentaire obligeant une validation manuelle des annonces avant possibilité de publication.

Cette configuration est à réaliser depuis le compte d'un Super-Administrateur (couronne jaune).

1. Rendez-vous dans PARAMÈTRES > Configuration > Logiciel & site web.
2. Via le bouton d'actions en haut, à droite, modifiez la page.
3. Dans le bloc de gauche, cochez "oui" au niveau de ce champ :

Ainsi, chaque annonce devra obligatoirement disposer d'un mandat et être validée manuellement avant de pouvoir être publiée.

Si vous souhaitez octroyer le droit à vos négociateurs de valider leurs propres annonces :

1. Rendez-vous dans PARAMÈTRES > Comptes d'accès > Gestion des utilisateurs.
2. Modifiez le compte du négociateur dont il est question.
3. Cochez "oui" au niveau de ce champ dans la partie "MANDATS", à droite :