1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Restaurer des mails supprimés

Si votre boite mail est gérée par Netty et qu'il vous est nécessaire de restaurer des mails supprimés, ce tutoriel vous aiguillera dans la démarche.

🚨 Ce tutoriel s'adresse uniquement aux utilisateurs dont les boîtes mails sont gérées par Netty (Rackspace). Si vos mails sont hébergés chez un hébergeur tiers, nous vous invitons à contacter directement cet hébergeur.

1. Connectez-vous directement sur l'hébergeur https://apps.rackspace.com/ avec votre adresse mail et votre mot de passe (probablement celui que vous utilisez pour vous connecter au logiciel Netty).

2. Réalisez un clic droit au niveau de la corbeille et sélectionnez "Recover Deleted E-mail" ou "Restaurer e-mails supprimés" :

3. Une fenêtre s'ouvrira, vous permettant de sélectionner les mails à restaurer. Une fois ceux-ci sélectionnés, choisissez le dossier de destination.