Créer une fiche acquéreur

Netty vous permet, en un clic de retrouver, depuis un bien, les acquéreur correspondants, et vice versa. Découvrez ci-dessous comment créer une recherche acquéreur.

1. Depuis l'onglet Contacts > Carnet d'adresses, accédez à la fiche de votre acquéreur.

2. Au niveau des "Éléments associés au contact", cliquez sur le "+" en bout de ligne de "Fiche acquéreur".

3. Renseignez le type de bien recherché.

Capture d’écran 2023-05-03 à 15.33.47

4. Renseignez scrupuleusement les caractéristiques du bien recherché. Elles permettront, par la suite, de vous proposer les biens correspondants au sein de votre portefeuille.

5. Définissez également le secteur recherché ainsi que le budget.

6. Validez et découvrez combien de biens correspondent à la recherche de votre client.

💡 Découvrez à présent comment fonctionne le rapprochement automatique.