Retrouver les acquéreurs potentiels ou biens correspondant via le rapprochement automatique

Netty vous permet, en un clic de retrouver, depuis un bien, les acquéreur correspondants, et vice versa. Découvrez ci-dessous comment accéder aux biens ou acquéreurs potentiels.

Le rapprochement automatique permet de mettre en lien les biens et recherches acquéreurs correspondants.

1. Depuis un bien

• Accédez à une fiche de bien en cliquant sur la loupe en bout de ligne de votre liste.
  • Cliquez sur "nouveaux acquéreurs potentiels". Le logiciel vous indique combien de recherches correspondent à votre fiche.

• La liste de toutes les recherches correspondantes aux critères de votre fiche de bien apparaissent.
    Capture d’écran 2023-05-03 à 15.12.02

2. Depuis une fiche acquéreur.

• Depuis l'onglet Contacts > Carnet d'adresses.
  • Accédez à la fiche acquéreur de votre contact depuis les "Éléments associés au contact".

• Retrouvez les biens correspondants en haut, à droite, au sein des "Éléments associés au contact".

🚨 Le rapprochement entre un bien et une recherche s'effectue si tous les critères renseignés sur la fiche du bien et au sein de la recherche acquéreur correspondent.
Découvrez, via ce lien, comment créer une recherche acquéreur.