Configurer des secteurs

Si vous souhaitez préciser la localisation de vos biens sur votre site web, nous mettons à disposition une fonctionnalité de secteurs à personnaliser selon vos besoins.

🚨 Cette action est à réaliser depuis un compte possédant des droits d'administrateur ou de super-administrateur.

1. Rendez-vous dans Paramètres > Configuration > Logiciel & site web.
2. Cliquez sur "Modifier" en haut à droite.
3. En bas de la page, retrouvez la partie relative à la personnalisation des secteurs.

Les secteurs peuvent être configurés sous forme de liste déroulante ou d'un champ libre. Ils sont utiles lorsque les quartiers proposés par le logiciel ne suffisent pas ou que vous souhaitez catégoriser vos biens d'une tout autre manière.

• Le format liste est limité à 25 secteurs. Si la limite est atteinte, nous vous invitons à nous contacter dans le but d'ajouter plus de lignes.
  • Si vous choisissez un format texte de vos secteurs, veillez à saisir l'intitulé exact sur chaque référence ou chaque fiche acquéreur. Auquel cas, le rapprochement ne s'effectuera pas. Il est également possible que la différence d'orthographe crée plusieurs pages sur votre site web.

Le secteur peut être transmis aux sites marchands.

1. Rendez-vous dans Paramètres > Configuration > Logiciel & site web.
2. Activer le paramètre "Transmettre le secteur/quartier de mes biens" dans la rubrique "Multidiffusion" :