1. Centre d'aide Netty
  2. Commercialiser mes mandats

Transmettre le secteur/quartier de mes biens vers les sites

Pour plus de précision sur la géolocalisation de votre site web externe ou des sites marchands, il est possible de transmettre le quartier/secteur configuré sur votre fiche de bien.

🚨 Il est possible que vous ne disposiez pas des droits nécessaires pour réaliser cette manipulation. Dans ce cas, référez-vous à votre administrateur.

Rendez-vous au sein des paramètres du logiciel > Configuration > Logiciel & site web. Modifiez la page en cliquant sur "Modifier" en haut, à droite.

Dans la partie relative à la Multidiffusion, cochez "oui" au niveau du champ "Transmettre le secteur/quartier de mes biens" :

Netty-quartiers

Une fois activé, nous transmettrons les quartiers ou secteurs renseignés sur vos fiches de biens. Cette information est notamment beaucoup demandée par LeBonCoin.

Netty-SCR-20240516-jukl