Publier mon bien sur les sites marchands

Netty permet de diffuser vos annonces sur pratiquement tous les portails français d’annonces immobilières, ainsi que des sites internationaux. Découvrez comment envoyer vos biens en publicité.

Nous disposons d'un panel de sites marchands sur lesquels il vous est possible de diffuser vos annonces.

Afin de publier une annonce, nous vous invitons à vous rendre dans l'onglet "Biens" de votre logiciel. Puis, deux choix s'offrent à vous

1. Au niveau de la liste de vos biens, en bout de ligne de celui que vous souhaitez diffuser, passer votre souris sur le mégaphone 📢. La liste des portails disponibles apparaît et il vous suffit de cocher les cases relatives aux sites sur lesquels vous souhaitez publier.

2. Depuis la fiche de votre bien, en mode consultation, cliquez sur la barre d'action en haut, à droite, puis sur "📢 Publier".

En cochant Site web de l’agence, le bien est automatiquement publié vers votre site web créé par Netty. En décochant, il sera automatiquement retiré du site.

Tous les sites gratuits regroupent l’ensemble des portails gratuits mis à disposition par Netty.

Vous pouvez retrouver la liste de tous les sites gratuits et payants avec lesquels nous sommes partenaires en cliquant sur ce lien.