1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Comprendre l'historique passerelles

Netty vous propose un accès à un "Historique passerelles". Celui-ci contient les informations de vos biens transmis vers les portails immobiliers. Découvrez ci-dessous comment comprendre les éléments présents dans cet onglet.

1. Accédez à l'historique passerelles depuis l'onglet Publicité > Historique passerelles de votre logiciel :

2. Vous retrouverez alors le listing de l'ensemble des portails de diffusion vers lesquels vos biens sont actuellement envoyés.

Vous pourrez retrouver : le nom du portail concerné, le nombre de biens envoyés, la date et l'heure du dernier envoi réalisé par Netty vers le portail.

3. En cliquant sur l'un des sites d'annonces, vous retrouverez alors le détail des derniers biens envoyés et les références de ceux-ci :

L'affichage dépendra du statut de votre compte :

• Super-administrateur : Vous pourrez consulter l'ensemble du listing des annonces envoyées, classées par compte "négociateurs".
  • Administrateur : Vous pourrez consulter le listing des biens envoyés par les négociateurs de votre agence.
  • Négociateurs : Vous pourrez consulter le listing de vos annonces envoyées.

💡 L'astuce de Netty : Nous réalisons automatiquement deux dépôts par jour vers les portails immobiliers.

Si vous souhaitez relancer un dépôt de vos annonces pour accélérer la publication sur les portails immobiliers, un super-administrateur pourra cliquer sur le bouton "Lancer manuellement la diffusion" (uniquement disponible pour les portails "payants").

⚠️ Attention : Cela n'aura pas pour incidence de publier instantanément vos annonces sur les portails immobiliers. Il faudra patienter que les annonceurs importent de nouveau vos biens.