1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Bloquer ou mettre en liste blanche des adresses mails - Rackspace

Si vos e-mails sont hébergés par Netty, cette procédure vous permettra de gérer le blocage ou la mise en liste blanche de certaines adresses.

Ce tutoriel vous sera utile si vos adresses e-mails sont hébergées par Netty. Il n'est pas rare d'avoir besoin de bloquer certaines adresses SPAM ou, au contraire, ajouter une adresse en liste blanche.

1. Rendez-vous sur https://apps.rackspace.com et connectez-vous à votre boîte mail.
NB : le mot de passe de votre boîte principal est le même que le mot de passe de connexion au logiciel Netty.  S'il s'agit d'une boîte mail supplémentaire, le mot de passe est disponible dans la partie "Mail supplémentaire" de votre compte d'accès.

SCR-20240125-npgr

2. Accédez aux paramètres :

image-CGIq0

3. Rendez-vous dans l'onglet “Spam Settings”

4. Puis, cliquez sur ”Blocklist” pour bloquer, ou l’onglet “Safelist” pour autoriser.

5. Pour ajouter une adresse ou un nom de domaine complet, cliquez sur "Add".

6. Enfin, cliquez sur "Add" pour ajouter d'autres adresses ou d'autres noms de domaine.

7. Enregistrez.

image-Al17y