Ajouter/Modifier le barème des honoraires

Découvrez comment, au sein du logiciel, modifier votre barème des honoraires. Celui-ci est obligatoire pour diffusion sur votre site web ou les sites marchands.

Cette action est à réaliser par un administrateur (couronne grise) ou un administrateur (couronne jaune).

1. Rendez-vous dans Paramètres > Configuration > Agence.
2. Cliquez sur le bouton d'action en haut, à droite, pour modifier la page.
3. Au niveau du bloc "Barème des honoraires", deux choix s'offrent à vous :
- Télécharger un document depuis votre ordinateur. Dans l'idéal, un PDF, qui se téléchargera automatiquement lorsque les utilisateurs cliqueront sur votre barème sur votre site.
- Ajouter un lien externe : il sera alors nécessaire d'héberger le document sur un outil permettant de générer un lien. Voici un tutoriel permettant de créer un lien externe depuis Netty.

La modification du barème peut ne pas être instantanée, le temps que le cache du navigateur se mette à jour. Afin de l'accélérer, vous pouvez vider votre cache.