1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Partager un document via un lien de téléchargement depuis l'espace de stockage

Les documents enregistrés au sein de l'espace de stockage sont parfois trop lourds pour être envoyés en tant que pièce jointe. Découvrez comment créer facilement un lien de téléchargement de vos documents.

1. Rendez-vous dans Suivi > Documents > Espace de stockage.
2. Cliquez sur le crayon en bout de ligne du document que vous souhaitez partager.

SCR-20231214-mkxo

3. Au niveau de l'accès du fichier, sélectionnez "Partagé". Puis, au niveau du champ "Publication", sélectionnez "Lien à partager".

SCR-20231214-mlmq

💡 L'accès "Partagé", rend votre document visible à l'ensemble des collaborateurs de l'installation dont les droits d'accès permettent la vision de vos documents dans l'espace de stockage.

4. Enfin, copiez le lien de partage.