1. Centre d'aide Netty
  2. Commercialiser mes mandats

Activer/désactiver la transmission de la géolocalisation des annonces

Dans le but de localiser au mieux vos annonces sur les différents portails ou sur votre site web, il est possible d'activer l'envoi des coordonnées géographiques de vos annonces. Découvrez comment activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Paramétrer l'envoi.

🚨 Cette action est à réaliser depuis un compte possédant des droits d'administrateur ou de super-administrateur.

Cette fonctionnalité est notamment fortement recommandée si vous disposez d'un contrat et d'une passerelle avec le site Bien Ici. Elle permet, si la géolocalisation est activée sur le bien, de transmettre les coordonnées exactes ou approximatives de la référence et de la localiser au mieux sur les sites.

1. Rendez-vous dans Paramètres > Configuration > Logiciel & Site web.
2. Cliquez sur "ACTIONS" puis "Modifier".
3. Dans la partie "Multidiffusion", cochez oui, ou non, au niveau du champ "Transmettre la géolocalisation si elle est activée sur le bien."

SCR-20231214-izec

Configurer la géolocalisation sur mes annonces.

1. Rendez-vous sur l'une de vos fiches de biens et modifiez-la.
2. Dans la partie "Localisation", attardez-vous sur le champ "Géolocalisation".

SCR-20231214-jbag

Désactivée : Les coordonnées ne seront pas envoyées.

Exacte : Nous transmettrons les coordonnées géographiques exactes de la référence aux portails. Nous afficherons également le bien à son emplacement sur votre site web (s'il s'agit d'un site web Netty et que vous disposez du module de carte sur vos fiches.)

Approximative : À chaque envoi, nous transmettrons des coordonnées géographiques au hasard comprises dans le rayon que vous aurez déterminé.