Synchroniser mon agenda Netty avec un agenda Office

Il est possible, via une procédure détaillée ci-dessous, de synchroniser votre agenda Netty avec un agenda Office.

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte d’accès Netty (en cliquant en haut à droite du logiciel sur votre photo, puis sur Mon compte).
image-png-Nov-14-2023-08-42-18-3746-AM

2. Modifiez votre compte en cliquant sur ACTIONS et "Éditer".
SCR-20231114-kvby

3. Dans la rubrique "Synchronisation Agenda et Contacts", sélectionnez "Office365" et cochez les cases relatives à la synchronisation agenda et contacts, selon ce que vous souhaitez synchroniser.

SCR-20231114-kwbj

4. Cliquez sur "Synchroniser mon agenda". Une fenêtre de connexion Office apparaîtra et vous permettra de connecter votre compte.

💡 Si la fenêtre ne s'ouvre pas, vérifier que votre navigateur n'a pas bloqué les fenêtres pop-up.