Souscrire à l'abonnement illimité CityScan

L'avis de valeur CityScan est le support parfait pour mettre en avant votre expertise, conseiller et obtenir plus de mandat. L'outil est désormais intégré à votre logiciel Netty. Découvrez comment activer l'abonnement illimité.

Grâce aux synergies du groupe Septeo, vous avez désormais accès aux avis de valeur CityScan, les plus complets et précis du marché, directement depuis votre logiciel Netty ! CityScan propose une solution d’évaluation nouvelle génération, pionnière de la big data immobilière.

Vous pouvez bénéficier de ces avis de valeur à l'unité ou via un abonnement illimité.

1. Rendez-vous dans l'onglet Paramètres, en bas, à gauche.
2. Dans le menu horizontal, en haut, cliquez sur Configuration → Agence(s).
3. Au niveau des "Services partenaires", cliquez sur le bouton "Activer" relatif à CityScan.

Netty-SCR-20240516-kncp

Si votre structure est un réseau de mandataires, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire d'aide.