Remettre un bien vendu/loué/archivé à la vente

Un bien que vous aviez loué/vendu revient à la location/vente ? Découvrez comment repasser votre fiche sur le marché sans avoir besoin de la recréer entièrement.

1. Depuis l'onglet "BIENS" sur la droite, accédez à votre fiche de bien en cliquant sur la loupe en bout de ligne.
2. La barre d'état de vie de votre bien indique que celui-ci est à l'état "Vendu/retiré" "Loué/retiré" ou "Archivé".

3. Pour le remettre en vente, cliquez sur :  "Sur le marché".
4. Une fenêtre va alors s'ouvrir, vous proposant d'associer un mandat électronique.
  • Si le mandat actuellement associé est expiré et qu'il est nécessaire d'en ajouter un autre, sélectionnez le registre à utiliser et attribuez un nouveau numéro (ou un numéro manuellement si vous en avez la possibilité).

Cliquez sur "Valider". Votre annonce est de nouveau sur le marché et peut être publiée.

• Si le mandat présentement associé est toujours en cours, choisissez "Aucun" au niveau du champ "Mandat".

Puis, cliquez sur le numéro de mandat lié afin d'y accéder :

Cliquez sur le bouton d'actions en haut, à droite, et sur "Déclôturer le mandat".

Si vous n'avez pas la possibilité de déclôturer vous-mêmes le mandat, rapprochez-vous de l'un de vos gérants afin qu'il effectue la manipulation pour vous.

Votre annonce est à présent à nouveau sur le marché et prête à être publiée.