Présentation du flux d'actualité

Le flux d'actualité vous permet d'avoir, en un clin d'œil, accès à l'ensemble de l'activité de votre logiciel. Découvrez comment il a été construit.

Le flux d'actualité est la première page sur laquelle vous atterrissez lors de votre connexion au logiciel. Il se compose de trois colonnes. La première est dédiée à vos données, la seconde aux actions réalisées sur le logiciel par l'ensemble des collaborateurs et la troisième est destinée à la formation et l'information.

SCR-20240111-oncr

PORTEFEUILLE DE BIENS.

Vous retrouvez dans cette partie l'actualité de vos biens.
Les biens publiés correspondent aux références publiées sur votre site web (s'il s'agit d'un site web Netty).
Les biens diffusés correspondent aux références cochées à la diffusion.
Les références en attente sont celles qui ne sont ni publiées sur votre site, ni cochées à la diffusion.
Retrouvez également dans cette partie les mandats arrivant à expiration (dont la date du terme est proche) ainsi que les mandats expirés que vous n'avez pas encore clôturés.

CETTE SEMAINE.

Cette partie concerne les visites planifiées sur la semaine ainsi que celles qui ont été réalisées.
Elle vous met en lumière aussi le nombre d'acquéreurs enregistrés sur la semaine et le nombre de propositions de biens qui ont été réalisées.

À SUIVRE ET À FINALISER.

Cette partie vous met en lumière les données essentielles à suivre et à finaliser, comme notamment, les contacts fraîchement enregistrés et qui n'ont pas encore été attribués. Ces contacts peuvent provenir des formulaires de contact généraux de votre site web. Ils sont à attribuer par un administrateur.
Gardez par ailleurs un œil sur les compromis en cours ou les comptes rendus de visite qui ne sont pas encore saisis. Vous retrouverez enfin les offres d'achat en cours et les mandats qui ne sont pas indiqués comme reçus/validés.

La seconde colonne vous met en lumière les actions réalisées sur le logiciel par vos confrères, si vous en avez les droits (voir article : Configuration des droits d'accès). Vous y retrouvez les saisies de biens ou modification de prix ou encore les visites organisées. Il vous est possible de liker ou commenter les statuts de chacun ou même de laisser un message sur le flux. Les collaborateurs ayant les droits d'accès pour voir votre flux pourront également voir vos messages.

Enfin, la troisième partie vous permet de vous inscrire à diverses formations proposées par nos soins. Elle vous donne un aperçu vos tâches du jours et fait ressortir quelques articles ciblés sur l'immobilier qui pourraient vous intéresser.