Modifier la photo de couverture des documents Modelo

Dans le but de vous permettre davantage de personnalisation, découvrez comment modifier la photo de couverture par défaut des documents Modelo

🚨 Cette action doit être effectuée depuis un compte disposant de droits Super-Administrateur.

1. Rendez-vous dans Paramètres > Configuration > Agence(s). Si vous disposez de plusieurs agences, sélectionnez celle sur laquelle la modification doit être réalisée.

2. Cliquez sur ÉDITER.

3. Dans la partie concernant les informations relatives à l'agence, cliquez sur le fichier présent à côté du champ "Image de l'agence".

SCR-20240222-nqmr

Cette image sera également reprise en tant qu'image de l'agence sur votre site web, par exemple, si vous disposez d'un site web Netty.