Injecter des données dans un nouveau document Modelo

Injecter des données permets de créer un nouveau document à partir de données déjà saisies.

Cette action est intéressante et vous permet un gain de temps certain. En effet, le principe consiste à injecter les données communes du premier document dans le nouveau.

1. Rendez-vous sur le document d'origine. Par exemple, si vous avez besoin de créer un avenant et que vous ne souhaitez pas re-saisir l'ensemble des informations, rendez-vous sur le mandat de vente. Ce sont ces informations déjà saisies que nous allons injecter au sein de l'avenant.

2. Cliquez sur Injecter.

SCR-20240125-nlrx

3. Choisissez, parmi la bibliothèque de documents, le modèle dans lequel nous injecterons les données.  Si nous suivons l'exemple donné ci-dessus, nous choisirons un avenant au mandat de vente.

4. Votre nouveau document se crée et est automatiquement rempli des informations présentes dans le document précédent.