Gestion des registres des mandats

Netty vous met à disposition un ou plusieurs registres des mandats conformes à la loi Hoguet. Découvrez comment les gérer via vos paramètres logiciel.

🚨 Ces actions sont à réaliser depuis un compte disposant de droits super-administrateur.

Créer un nouveau registre des mandats.

1. Rendez-vous dans paramètres > configuration > gestion des registres.

SCR-20231114-lxhp

2. Cliquez sur le bouton "+ NOUVEAU" en haut, à droite.
3. Configurez le nom du registre et l'agence par laquelle il sera utilisable.

N.B : La création d'un registre supplémentaire n'entraîne pas de surcoût.

Modifier un registre des mandats.

1. Rendez-vous dans paramètres > configuration > gestion des registres.

SCR-20231114-lxhp

2. Cliquez sur le crayon en bout de ligne du registre que vous souhaitez modifier.

SCR-20231114-lzgh

⚠️ Un numéro de mandat ne peut être transféré d'un registre à un autre. Dans le cas d'une erreur, il sera nécessaire de supprimer le mandat du premier registre pour le recréer au sein du second.