Générer automatiquement le descriptif de mon bien

Dans le but de vous faire gagner le plus de temps possible dans la rédaction de vos annonces, Netty met à disposition une IA qui génère en un clin d'œil différents types de descriptifs pour vos biens. Découvrez comment l'utiliser.

1. Rendez-vous sur une fiche de bien en mode modification (via le crayon en bout de ligne ou depuis le bouton d'action, cliquez sur "Éditer").

2. Au niveau de la partie "Descriptif" cliquez sur le bouton "Rédiger automatiquement".

Netty-SCR-20240530-javq

3. Trois descriptifs sont générés : Web (descriptif par défaut ou pour votre site web Netty), Diffusion (pour les sites marchands) et Impression (pour les supports papier).

Netty-SCR-20240530-jchj

4. Cliquez ensuite sur "Valider" afin que les descriptifs s'ajoutent à votre fiche de bien s'ils vous conviennent ou cliquez sur "Générer de nouveaux textes" dans le but d'obtenir trois nouveaux descriptifs. Puis, n'oubliez pas d'enregistrer votre fiche de bien.

Aucun coût supplémentaire n'est requis pour utiliser cette fonctionnalité.