Exporter ses données

Découvrez comment télécharger facilement vos données dans différents formats.

Il est possible que vous n'ayez pas les droits d'accès nécessaires pour effectuer ces manipulations. Référez-vous à votre hiérarchie afin qu'elle adapte, si elle le souhaite, vos droits d'accès

Télécharger l'ensemble de vos données.

1. Rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Export.
2. Télécharger le type de données que vous souhaitez dans l'un des formats proposés.

SCR-20231214-oelu

Télécharger certaines données.

Cette action est uniquement disponible depuis un compte Super-Administrateur.

Depuis le listing de vos biens, de vos contacts, des fiches acquéreurs ou encore du registre des mandats, appliquez un tri ou sélectionnez plusieurs données spécifiques à télécharger.

Ci-dessous, par exemple, nous avons choisi de nous rendre dans le carnet d'adresse, de filtrer uniquement les contacts d'un collaborateur, de type propriétaires.

SCR-20231214-ofol