1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Créer un groupe de biens/contacts

Créer une sélection de biens/contacts permet d'avoir, en un clic, une liste de données facilement accessibles. Découvrez comment réaliser votre sélection.

1. Cliquez sur le caddie en haut, à droite de votre écran, puis sur "+ Nouvelle sélection".

créersélection

2. Nommez votre sélection.
3. Choisissez de la partager, ou non, avec d'autres collaborateurs.
4. Choisissez le type de sélection : Biens ou Contacts.

Votre sélection est créée. Pour découvrir comment ajouter des biens ou des contacts à votre sélection, suivez ce tutoriel.