Créer et appliquer un modèle de droits d'accès

Octroyer des droits compte par compte peut parfois être fastidieux. Les modèles de droits d'accès permettent donc d'appliquer des droits en masse à vos collaborateurs. Découvrez comment créer des modèles ci-dessous.

🚨 Les modèles de droits d'accès peuvent être créés uniquement via un compte Super-Administrateur.

1. Rendez-vous dans l'onglet PARAMÈTRES > Comptes d'accès > Modèles de droits d'accès.

Plusieurs Modèles sont pré-créés et vous pouvez d'ores et déjà les utiliser ou les modifier à votre guise en cliquant sur le crayon en bout de ligne.

2. Cliquez sur le bouton + NOUVEAU en haut, à droite.

3. Renseignez les champs concernant les droits que vous souhaitez octroyer. Pour plus de précision sur les droits d'accès, consultez cet article.

4. Une fois le modèle rempli, cliquez sur "Valider".

5. Rendez-vous ensuite dans l'onglet Comptes d'accès > Gestion des utilisateurs.

6. Sélectionnez, via les petites cases à gauche, les négociateurs à qui vous souhaitez appliquer un modèle de droits, puis sur la petite clé présente dans le menu brun, en haut des comptes. Choisissez le modèle et cliquez sur "Appliquer".

droits daccès