Créer un modèle de dossier d'avis de valeur Cityscan

Vous pouvez enregistrer votre document en tant que modèle pour le réutiliser pour la fois prochaine. Découvrez comment enregistrer vos modèles.

L'enregistrement du modèle se réalise à la fin de la création du dossier d'avis de valeur. Voir d'abord l'article : Créer un avis de valeur Cityscan.

Une fois votre dossier configuré à votre guise, cliquez sur "TÉLÉCHARGER", en haut, à droite de votre fenêtre.

SCR-20240222-jyoq

Le logiciel vous proposera automatiquement d'enregistrer votre document comme modèle pour les fois prochaines. Le thème ainsi que l'ordre des pages seront sauvegardés.

SCR-20240222-kcug

Cliquez sur "SAUVEGARDER".