Créer un article de blog

Une fois le blog activé, découvrez comment créer et ajuster vos articles afin de dynamiser le trafic sur votre site internet.

🚨 La fonctionnalité blog est disponible sur la version Boost de nos sites web.

1. Depuis l'administration de votre site web, rendez-vous dans l'arborescence.

2. Cliquez sur le bouton "➕ Nouvel article" à droite de la rubrique "Blog"

3. Choisissez-la ou les catégories de votre article (les catégories du blog se gère depuis les Paramètres du site), un titre, une courte description d'introduction et définissez l'image de couverture.

Si vous êtes amené à changer le titre, la photo ou l'URL de votre article, il sera nécessaire de retourner au sein de l'arborescence. Puis, de cliquer sur les 3 points d'option au niveau de votre article et enfin, sur "Configuration de l'article de blog".