Retrouver mon avis de valeur CityScan

L'avis de valeur CityScan est le support parfait pour mettre en avant votre expertise, conseiller et obtenir plus de mandat. L'outil est désormais intégré à votre logiciel Netty. Découvrez comment retrouver votre dossier après génération.

Une fois que votre avis de valeur CityScan est configuré comme vous l'entendez et que vous avez cliqué sur "Télécharger le rapport", une note vous indique que vous recevrez une notification lorsque le rapport sera disponible.

SCR-20240222-kfxt

Vous pouvez alors fermer la fenêtre de configuration de l'avis de valeur et vaquer à vos occupations le temps que le rapport soit généré.

• L'avis de valeur sera automatiquement téléchargé en PDF sur votre ordinateur

SCR-20240222-kgkn

• Vous le retrouverez également au sein de la petite cloche de notifications 🔔 en haut, à droite du logiciel.

notifcityscan

• Votre dossier reste également accessible facilement depuis la fiche de votre bien :

SCR-20240222-khfi

• Enfin, l'ensemble de vos dossiers sont disponibles au sein de l'espace de stockage du logiciel.

SCR-20240222-kjfl