Changer le type de mon bien

Votre fiche a été créée en tant que maison et vous souhaitez la passer en appartement ? Découvrez comment procéder sans recréer complètement votre fiche.

1. Dans un premier temps, rendez-vous dans l'onglet "BIENS" puis accédez à votre fiche en cliquant sur la loupe en bout de ligne.

Ce tutoriel peut également servir si vous souhaitez repasser un bien sur le marché à l'état d'estimation, par exemple.

2. Accédez à la barre d'action en haut, à droite, puis cliquez sur "Dupliquer le bien".

3. Le logiciel vous redirigera sur la page de création de bien vous permettant de changer le type d'offre et/ou le type de bien. La fiche créée reprendra la plupart des informations présentes sur la fiche initiale.
4. Si un numéro de mandat est associé à votre fiche, découvrez comment modifier l'attribution d'un bien sur un mandat électronique via ce tutoriel.