Ajouter une nouvelle section à mon site web

Netty vous propose des sites web pouvant être personnalisés sur de nombreux points. Si vous souhaitez ajouter de nouveaux éléments à une page, il vous faudra ajouter une section. Découvrez ci-dessous comment procéder.

Accédez à votre site avec le bouton "Site web" présent dans le bandeau de gauche de votre logiciel Netty.

1. Rendez-vous sur la page sur laquelle vous souhaitez ajouter votre section et cliquez sur le bouton "Modifier" dans le bandeau de modifications :

2. Passez votre souris sur l'une des sections. En bas à droite, vous verrez alors apparaitre un "+", cliquez sur celui-ci :

3. Un bandeau s'ouvrira, à droite, avec des propositions par défaut de sections déjà prédéfinies. Vous pourrez également ajouter une section vide, composée de rangées en cliquant sur bouton "Sections vides" en haut de ce bandeau :