1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Activer l'API Netty

Notre API vous offre une grande marge de manœuvre pour éviter des doubles saisies fastidieuses au sein de différents logiciels, et faciliter votre travail au quotidien. Découvrez comment l'activer au sein de vos paramètres.

🚨 Cette action est à réaliser par un compte disposant de droits super-administrateur.

1. Rendez-vous dans Paramètres > Configuration > Gestion des clés API.

SCR-20231114-mmpi

2. Cliquez sur "Activer l'option API" s'il s'agit de la première clé, OU sur "+ NOUVEAU" en haut, à droite.

L'API peut être testée 15 jours gratuitement via des données test.

SCR-20240111-nrpp

• Donnez un nom d'accès à votre clé.
  • Déterminez si la clé sera associée à des données réelles ou des données test. Si vous choisissez des données de test, il sera tout à fait possible de repasser sur des données réelles par la suite.
  • Indiquez les IP qui seront autorisées à accéder à la clé ainsi qu'à la documentation. Ce site vous permettra de savoir quelle est votre IP.

3. La documentation et les données sont accessibles uniquement via les IP autorisées et peuvent nécessiter de faire appel à un développeur pour la mise en action.

4. Pour envoyer la documentation à votre prestataire, il faudra cliquer sur le bouton "i" :

Un nouvel onglet s'ouvrira : copiez l'URL et coller là dans un mail adressé à votre prestataire, afin qu'il puisse accéder à la documentation.