Trouver ma configuration OVH Exchange

Lors de la configuration de votre serveur mail dans les paramètres du logiciel, plusieurs serveurs OVH Exchange sont disponibles. Suivez ce tutoriel afin de connaître le serveur relatif à vos mails.

OVH Exchange est la solution de messagerie professionnelle proposée par OVH. Elle propose 5 configurations différentes, allant de ex.mail.ovh.net à ex2.mail.ovh.net jusqu'à ex5.mail.ovh.net

Dans le but de consulter votre boite mail dans Netty, il faut donc savoir le serveur à utiliser :

Netty-SCR-20240516-kpxh

Rendez-vous sur https://www.ovhcloud.com/fr/mail/ et connectez-vous avec votre adresse mail et son mot de passe. Puis, récupérez le serveur dans le menu "POP et IMAP" comme ci-dessous :

image-Apr-09-2024-12-46-25-8427-PM

Configurez ensuite le bon serveur sur votre logiciel Netty dans Paramètres > Configuration > Agence.

Netty-SCR-20240516-krma

Enregistrez la page et déconnectez-vous et reconnectez-vous au logiciel afin de forcer la synchronisation mail.