Transférer un collaborateur d'agence

Vous ouvrez une nouvelle agence ou disposez de plusieurs agences au sein du logiciel et souhaitez transférer l'un de vos utilisateurs ? Découvrez comment faire au travers de ce tutoriel.

🚨 Cette action est à réaliser par un compte disposant de droits super-administrateur.

1. Depuis les paramètres > comptes d'accès > gestion des utilisateurs, modifiez le profil du négociateur concerné.

SCR-20231114-kocc

SCR-20231114-knwc

2. Au niveau de ses informations personnelles, sélectionnez l'agence à laquelle le collaborateur doit être rattaché.

SCR-20231114-kpgh

3. En modifiant l'agence, le logiciel vous proposera instantanément de transférer les données de l'utilisateur et d'adapter ses droits d'accès.

SCR-20231114-kpum

4. Validez puis enregistrer la page. L'utilisateur sera désormais rattaché à la nouvelle agence sélectionnée.

SCR-20231114-kqco