Traduire les contenus des pages du site web

Nos sites internet disposent de l'option multilingue permettant de toucher davantage d'acquéreurs potentiels. Découvrez comment réaliser vos traductions.

🚨 La fonctionnalité multilingue est uniquement disponible sur l'offre Boost de nos sites internet.

Si cette fonctionnalité n'est pas active sur votre site, nous vous invitons à en réaliser la demande via le formulaire d'aide.

1. Depuis l'administration de votre site web, cliquez sur "Modifier".

2. Cliquez sur le crayon permettant de modifier le module que vous souhaitez traduire.

3. Passez d'une langue à une autre via les drapeaux sur la droite ou, utilisez la fonctionnalité permettant de traduire automatiquement vos contenus.

Les langues disponibles sont les suivantes : l'anglais, l'espagnol et le russe.