1. Centre d'aide Netty
  2. Optimiser mes performances

Traduire les contenus des fiches de biens

Nos sites internet disposent de l'option multilingue permettant de toucher davantage d'acquéreurs potentiels. Découvrez comment réaliser les traductions de vos fiches de biens.

🚨 La fonctionnalité multilingue est uniquement disponible sur l'offre Boost de nos sites internet.

Si cette fonctionnalité n'est pas active sur votre logiciel/site, nous vous invitons à en réaliser la demande via le formulaire d'aide.

La traduction de vos fiches de bien peut être intéressante également si vous souhaitez publier vos biens sur des sites marchands étrangers.

1. Modifiez la fiche de bien que vous souhaitez traduire.
2. En haut, à droite, passez d'une langue à l'autre.

Sont traduits automatiquement par Netty les champs sur lesquels vous n'avez aucune intervention possible.

Les langues disponibles sont les suivantes : l'anglais, l'espagnol et le russe.