Ajouter un numéro de mandat depuis le registre

Netty vous met à disposition un registre des mandats électronique conforme à la loi Hoguet. Voici comment lier un mandat à une fiche, en partant du registre.

1. Depuis le menu sur la gauche, cliquez sur l'onglet "Suivi" afin d'accéder au registre.

2. En haut, à droite, cliquez sur "+ Nouveau" dans le but de créer un nouveau mandat électronique au sein de votre registre.

3. Laissez-vous guider par les champs à remplir afin de compléter votre mandat. Au niveau des champs "Mandant" et "Bien Concernés", notez le nom et la référence du bien enregistré sur le logiciel. Ils vous seront automatiquement proposés.

saisirmandat-1

4. N'oubliez pas de valider la création de votre mandat lorsque les champs sont correctement remplis.