Restaurer une donnée supprimée

Découvrez comment restaurer rapidement certaines données supprimées sur votre logiciel.

Les données qui peuvent être restaurées sont les suivantes :
- Biens
- Estimations
- Piges
- Contacts
- Fiches acquéreurs
- Comptes utilisateurs (uniquement disponible pour les administrateurs)

Prenons l'exemple d'un bien immobilier que vous souhaitez restaurer.
1. Au sein de l'onglet BIENS > Biens immobiliers, modifiez le filtre "Statut" présent sur la gauche et choisissez l'option "Supprimé".

2. Sélectionnez le bien à restaurer puis cliquez sur "Restaurer la sélection".