Restaurer des modifications sur mon site web

Au besoin, nous avons mis à disposition un outil vous permettant de conserver l'historique des modifications effectuées sur votre site web. Découvrez comment restaurer des modifications au besoin.

1. Depuis l'outil d'administration de votre site web, rendez-vous sur la page sur laquelle vous souhaitez restaurer quelconque modification.

2. Cliquez sur l'onglet "Historique des modifications".

3. Sélectionnez la version de la page que vous souhaitez restaurer (un aperçu s'effectue d'ailleurs en direct). Puis validez.