Renseigner mon DPE

Le diagnostic de performance énergétique doit obligatoirement être remis au futur locataire/acquéreur du logement. Découvrez comment le remplir au sein de votre fiche de bien afin qu'il s'affiche sur votre site web et les sites marchands.

1. Rendez-vous sur votre fiche de bien en mode modification en cliquant sur le crayon afin de l'éditer.
2. La partie DPE se situe sur la colonne de gauche, tout en bas.

Afin que la lettre associée à la consommation énergétique du logement puisse ressortir comme il se doit, il est important de s'attarder sur le type de DPE que vous renseignez ainsi que sa version et sa date de réalisation.

Les champs matérialisés par un astérisque rouge sont obligatoires afin de pouvoir enregistrer votre fiche de bien.

La base du calcul s'effectue en fonction des données (conso énergétique + émissions GES) ainsi que la date du DPE et son type.
Voici le document officiel : Le nouveau diagnostique de performance énergétique