Rallonger la durée d'un mandat

Au besoin, retrouvez comment rallonger la durée de validité d'un mandat au sein du registre.

Si vous ne disposez pas de la possibilité de modifier vos mandats, nous vous invitons à vous rapprocher du gérant de votre agence.

1. Rendez-vous dans l'onglet SUIVI puis "Registre des mandats".
2. Cliquez sur le crayon en bout de ligne du mandat à modifier.

3. Dans la partie "Date de fin", modifiez la date à votre convenance.

4. Cliquez sur "Valider".