Passer mon estimation sur le marché

Une fois le mandat signé, il est désormais temps de passer votre fiche de bien sur le marché afin de pouvoir la commercialiser. Découvrez comment faire ci-dessous.

1. Rendez-vous dans l'onglet "BIENS" via le menu à gauche puis "Estimations" dans le menu à l'horizontal, en haut. Enfin, accédez à votre bien en cliquant sur la loupe en bout de ligne.

2. Vous disposez d'une barre d'état en haut de votre fiche. À l'heure actuelle, celle-ci doit être à l'état "Prospection". Afin de passer votre fiche en bien actif, cliquez sur l'état "Sur le marché".

3. Renseignez les informations du mandat électronique et cliquez sur "Valider".

Votre fiche est désormais activée et prête à être publiée sur votre site web ou les différents sites marchands.

Si un message vous indique que l'annonce est en attente de validation, cela signifie qu'elle doit d'abord être validée par un administrateur avant que vous puissiez commencer la commercialisation.